[大樓]A035遠雄國寶三房+平車(四)
 
 
 

******遠雄國寶三房+平車(四)******

[位置]:B棟
[建坪]:55.13坪
[主建物]:28.38坪
[附屬]:3.63坪
[車位]:9.03坪
[公設]:14.07坪
[樓層]:3/16
[格局]:3房2廳2衛
[客廳陽台座向]:尚未調查
[屋齡]:1年
[車位]:平面車位
[售價]:758萬

 

全新完工!大器落成!屋主忍痛割愛!出價就談!!出價就談!!出價就談!機會難得!立馬入住!!

阿發已成交本社區五戶!(含一件預售轉單)絕對滿足您對本社區所有大小事的求知慾望!成交行情!交屋細節!
買賣遠雄國寶 請一定找阿發!

目前尚有本社區僅存一戶待售~歡迎屋主委託 歡迎屋主委託 歡迎屋主委託 要出售找阿發才是正確選擇!

4,200坪地王寶地 台灣最美望族城堡
迎賓大廳採飯店式挑空設計,大面開窗讓環境湧進,更顯開闊及寬敞,窗格框架增添空間的層次,豐富空間的深度及氛圍,一步入大廳,即可感受到無與倫比的磅礡氣度。

「遠雄國寶」將東方文化植入建築語彙,尊重天、地、人三元合一與環境做連結,以規則且對稱有序的框架呈現建築量體的四平八穩,展現大器不凡的地位及身段,同時具備現代建築的俐落,將新東方美學發揮的淋漓盡致,並把「廊」、「亭」融入現代化高樓的「立體園林」概念開闊水平尺度,向上無際延伸,在4,200坪地王寶地,打造台灣最美望族城堡。

公共設施
接待大廳、游泳池、飯店式管理、交誼廳、親子遊戲區、健身房、圖書室、沙發區、專屬垃圾分類處理空間


交通狀況
嘉義縣治特區、嘉義高鐵站及長庚醫療專用區共同架構成為嘉義新都心,以嘉義縣政府為核心的縣治特區,掌握縣道168為發展主軸,不論在教育、產業、醫療和文化的資源上都站在帶領嘉義縣往國際化方向前進的重要角色,與縣治特區距離僅只有15公里的嘉義市共同呈現一個雙核心的都會生活帶,與西部各大城市無縫接軌


168阿發專業銷售的預售屋 幫您細心盤算荷包 慎選物件 找對人才會買對房!!

屋主委託就找阿發 認真 盡責 安全 交易透明~專業委託銷售!!

全方位專業影像製作行銷開發策劃
[168阿發]不膨風不浮誇 實實在在的社區專家

成功銷售晴空樹 遠雄國寶 流星雨數案!就是專業!


買屋賣屋找阿發 0919 516 066

 

168愛嘉網 168愛嘉網

劉權發 (168阿發) 

TEL: 0919 516 066

營業員證號:(105)306293

 Line ID : alpha_liu

電子郵件 hahaman168@gmail.com

 

本站全部內容為劉權發本人自行創作/設計/製作 版權所有 抄襲必究

版權所有 Copyright © 2016  All Rights Reserved